8 (812) 309-36-29

"ТК ТрансАтлант" / Новости

Новости

География грузоперевозок по РФ: от Питера до Иркутска

    Расширение географии грузоперевозок – одна из основных задач компании ТрансАтлант, специализирующейся на транспортировке негабаритных грузов. В настоящее время ТрансАтлант успешно работает по международному направлению, доставляя тяжеловесные и длинномерные грузы по всей Европе. Кроме того, производится доставка грузов во многие российские регионы. В планах компании разработка и открытие новых маршрутов по РФ.

    «Наша страна огромна, но, тем не менее, дорожные ресурсы позволяют скоординировать перевозку негабарита практически в любую ее точку. Например, мы уже выполняем перевозки из Санкт-Петербурга в Иркутск. Мы должны охватывать больше населенных пунктов и укреплять маршрутную базу с тем, чтобы наиболее полно удовлетворить спрос на грузоперевозки негабарита по РФ», - сообщил по поводу новой программы генеральный директор компании ТрансАтлант Иванов Алексей Владимирович.

   На сегодняшний день компания ТрансАтлант отработала десятки маршрутов и отладила перевозки даже в дальние регионы страны, в том числе Сибирь. Имеются выполненные заказы на транспортировку грузов в Иркутск, Красноярск, Омск, Новосибирск, Екатеринбург. Служба логистики продолжает работать над созданием оптимальной логистической цепочки для наиболее эффективной и экономически выгодной транспортировки негабарита по дорогам РФ.



06.12.2009