8 (812) 309-36-29

"ТК ТрансАтлант" / Новости

Новости

Нестандартная перевозка: автоколонна в две дорожных полосы

   Компания ТрансАтлант осуществила перевозку емкостей высотой 6.5 метров. Ширина груза также составила 6.5 метров. Маршрут пролегал между Тамбовом и Красноярском. Для транспортировки негабарита понадобилось занять две полосы движения, а также организовать сопровождение экипажем ДПС. В ходе перевозки транспортно-строительная бригада ТрансАтлант производила укрепление дорожного полотна, убирала препятствия в виде низко расположенных линий электропередач, т.е. специалисты компании ТрансАтлант «вели» груз на протяжении всего пути.

    Начальник транспортного отдела ТрансАтлант дал интервью представителю пресс-службы компании по факту выполненной перевозки: «Да, действительно погрузка и перевозка негабаритных емкостей по маршруту Тамбов-Красноярск потребовала от сотрудников компании максимальной самоотдачи. Наш отдел предоставил оптимальный транспорт и произвел погрузо-разгрузочные работы. Совместно со службой логистики мы досконально проработали маршрут – сначала виртуально при помощи специального программного обеспечения, а затем и с выездом на место. Все препятствия на пути были устранены по согласованию с дорожными службами.

     Во избежание возможных ДТП и повреждений груза, автоколонну ТрансАтлант сопровождал собственный автомобиль прикрытия и экипаж ДПС. Данная перевозка прошла без осложнений, о чем и было доложено директору компании Иванову Алексею Владимировичу».

Реклама от партнеров дома из бруса готовые проекты



07.05.2010