8 (812) 309-36-29

"ТК ТрансАтлант" / Новости

Новости

Компания ТрансАтлант выполнила перевозку длинномерного и тяжеловесного груза

   Пресс-служба компании «ТрансАтлант» сообщает о выполнении заказа на транспортировку тяжеловесного и негабаритного груза по маршруту Санкт-Петербург-Краснодар.

    «Мы относимся к перевозке нестандартных грузов творчески, используем наш многолетний опыт в междугородних и международных перевозках, поэтому транспортировка длинномерных металлоконструкций не является для нас сверхсложной задачей», - так прокомментировал успешное завершение транспортировки груза директор компании «ТрансАтлант» Иванов Алексей Владимирович.

    Габариты перевозимых металлоконструкций составили 10 метров в длину и 2.5 метра в ширину, масса – 44 тонны. Для перевозки были задействованы специальные низкорамные платформы и тягачи высокой мощности. На протяжении всего маршрута груз сопровождал не только собственный автомобиль прикрытия компании «Транс-Атлант», но и экипаж ДПС. Перевозке металлоконструкций предшествовала детальная разработка маршрута, а также его согласование с дорожными службами. Весь путь был пройден в штатном режиме, доставка груза произведена точно в срок.



06.05.2010